Política de privacidad

FLUX QR, SAPI DE CV o cualquiera de sus subsidiarias y/o afiliadas En lo sucesivo (“FLUX”), con domicilio en Lago Tanganica 75, Col. Granada, 11520 Ciudad de México Es responsable de la confidencialidad y debida protección de la información personal confiada. Todos los datos recabados serán tratados con estricta confidencialidad. Es responsable tanto de recabar datos personales, del uso y de su protección.
FLUX, esta comprometida a manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable, ya que por la naturaleza de nuestras actividades, de acuerdo al servicio que se le esté brindando, se registran alguno o todos de los siguientes datos:

  1. Recopilación de datos.

Personales. En la venta de productos y prestación de servicios, FLUX requerirá a sus clientes alguno o todos de los datos abajo numerados

• Correo electrónico
Los fines de todos o algunos de estos datos serán solicitados para:
• Envío de comprobantes
• Envío de notificaciones
• Soporte

2. Finalidad del tratamiento de datos
Los datos personales que nos proporcione se resguardarán en la Base de Datos y únicamente tendrán acceso a las mismas personas autorizadas y puede ser usada por “FLUX.” y los fines para los que pueden ser utilizados según el caso es para:

Personales. Utilizaremos los datos que el cliente nos proporcione para todos o algunos de los fines abajo en listados.

• Brindarle alguna Orientación sobre el programa
• Mantener sus datos actualizados con fines de darle un mejor servicio y seguimiento de alguna queja, comentario o sugerencia por algún medio electrónico
• Actividades de Mercadeo y promoción en general
• Actividades con fines Mercadológicos y publicitarios
• Estudios de investigación de mercado
• Prospecciones comerciales
• Análisis Estadísticos

3. Transferencias de datos a terceros.

Personales. FLUX no divulgará ni compartirá con terceros los datos personales que recabe de sus clientes. FLUX no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Personales Sensibles. FLUX no recabará datos sensibles de los clientes por lo que no hay este tipo de información en la base de clientes.

Transferencia de datos sin consentimiento del cliente. FLUX podrá transmitir los datos que recabe de sus clientes: (i) a cualquiera de sus subsidiarias y/o afiliadas, quienes quedarán obligadas a resguardar e utilizar la información en términos de este Aviso de Privacidad y (ii) por cualquiera de las razones previstas en la Ley. FLUX se reserva el derecho de transmitir los datos de sus clientes en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de su negocio y/o activos. En caso de producirse dicha venta o traspaso, FLUX hará todo lo posible para que el siguiente propietario utilice los datos de los clientes con arreglo a este Aviso de Privacidad. Si no desea que sus datos sean procesados y utilizados tras el traspaso, deberá manifestarlo al nuevo propietario.
Si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales, puede hacerlo a través de una solicitud de oposición en los términos siguientes:

4. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO)

Todos los datos personales son tratados de acuerdo a la ley federal de protección de datos personales, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar o oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de una solicitud por correo electrónico a o a nuestro +52 55 8421 7600
Usted en cualquier momento puede modificar y limitar el uso o divulgación de los datos que ha proporcionado y ejercer los derechos que le otorga la Ley, con el fin de atenderle agradeceremos nos envíe un correo electrónico a: hola@fluxqr.com

Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios de FLUX. en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de FLUX.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por FLUX
Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.fluxqr.com

Vigencia a partir del 23 de Mayo 2020